11 ноября | Технологии

Владельцы Tesla смогут совершать звонки в Zoom прямо из машины

Компания Zoom объявила, что скоро у водителей Tesla появится возможность принимать звонки прямо в электромобиле с помощью сенсорной панели. По словам поставщика видеозвонков, его ПО будет встроено в информационно-развлекательный центр Tesla.

Как уточнила компания, чтобы воспользоваться функцией видеозвонка, сначала нужно будет припарковаться. При движении будет доступен только звук без изображения. Сроки реализации проекта пока неизвестны.  

Еще в мае 2020 глава Tesla Илон Маск говорил, что звонки по Zoom станут функцией будущего для электромобилей Tesla. Во время пандемии коронавируса компания получила множество обращений, в которых водители просили интегрировать ПО Zoom в электромобиль. Они считали, что это даст им возможность принимать звонки и пользоваться камерой и дисплеем, который есть в некоторых электрокарах Tesla.

Однако, представители Zoom заявили, что добавление функции видеозвонков может быть опасным для водителей, поскольку многие могут попытаться воспользоваться ей во время движения транспортного средства. 



Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей!