14 сентября 2022 | Отчетность компаний

После возвращения передач 787 самолетов отмечен рост поставок Boeing в августе

После более чем годичной задержки, были возобновлены передачи лайнеров модели 787 Dreamliner американской компании Boeing, в связи с чем поставки реактивных лайнеров организации поднялись в минувшем месяце до отметки в 35 самолетов.

С учетом отмен, общее число заказов компании выросло до 338 в год.

На данный момент ждут доставки примерно 120 воздушных суден Boeing 787. По заявлению FAA, каждый летательный аппарат будет проверен перед выдачей и допуска к доставке сертификатов летной годности.

Компания American Airlines сделала заказ на еще примерно 40 лайнеров 787 модели. Согласно информации, полученной от компании, также было зарегистрировано два заказа 737 MAX из США.



Последние новости
Продажи электрокаров в этом году достигнут рекордного уровня

По данным Международного энергетического агентства (МЭА), продажи электрокаров в мире увеличились в два раза и составили почти 9% всех продаж на автомобильном рынке по итогам 2021 года. Ожидается, что в 2022 году они побьют очередной исторический рекорд и достигнут 13% от общего объема продаж легковых автомобилей в мире.

23 сентября
Nasdaq входит в криптобизнес

Американская биржа Nasdaq делает первые шаги в сфере предоставления криптовалютных услуг с упором на безопасность, вступая в бизнес с собственным продуктом для биткойна и эфира, который ориентирован на институциональных инвесторов.

23 сентября
Швейцарский центральный банк вывел процентные ставки из отрицательной территории, совершив поднятие на 75 базисных пунктов

В минувший четверг было объявлено о повышении Центральным Банком Швейцарии базовой процентной ставки до уровня в 0,5%. На этом эра отрицательных процентных ставок в странах Европы закончилась.

23 сентября
Прогноз: в 2023 году экономику Германии ждет спад в 0,4%

Немецкая экономика находится в начале рецессии, которая продлится не менее трех кварталов. Именно такой экономический прогноз составил Исследовательский институт Handelsblatt (HRI) для Германии.

23 сентября
Банк Японии вмешивается в валютный рынок, чтобы остановить падение иены

Япония пытается укрепить слабеющую иену.

23 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей!