Облачное подразделение Amazon в Мексике откроет «локальную зону» в начале 2023 года

Amazon Web Services Mexico (AWS), подразделение Amazon.com Inc, запустит локальный центр обработки данных в первом квартале 2023 года. Локальные зоны AWS позволят клиентам повысить пропускную способность. Об этом сообщил директор подразделения облачных сервисов в Мексике Луис Веласко.

Центр обработки данных использует тип развертывания инфраструктуры, который представляет собой «локальные зоны». Они позволяют запускать онлайн-игры в реальном времени, хранить часть данных на облачных серверах, создавать развлекательный контент, а также осуществлять инженерное моделирование.

AWS Mexico также подтверждает слухи о расширении компании в Гвадалахаре и Монтеррее. Открытие новых офисов будет завершено в период с января по март 2023 года. Подразделение создает альянсы с местными компаниями с целью повышения активности в стране.

Известно, что Мексика является четвертым по значимости облачным рынком после США, Канады и Бразилии. 

Последние новости
Продажи электрокаров в этом году достигнут рекордного уровня

По данным Международного энергетического агентства (МЭА), продажи электрокаров в мире увеличились в два раза и составили почти 9% всех продаж на автомобильном рынке по итогам 2021 года. Ожидается, что в 2022 году они побьют очередной исторический рекорд и достигнут 13% от общего объема продаж легковых автомобилей в мире.

23 сентября
Nasdaq входит в криптобизнес

Американская биржа Nasdaq делает первые шаги в сфере предоставления криптовалютных услуг с упором на безопасность, вступая в бизнес с собственным продуктом для биткойна и эфира, который ориентирован на институциональных инвесторов.

23 сентября
Швейцарский центральный банк вывел процентные ставки из отрицательной территории, совершив поднятие на 75 базисных пунктов

В минувший четверг было объявлено о повышении Центральным Банком Швейцарии базовой процентной ставки до уровня в 0,5%. На этом эра отрицательных процентных ставок в странах Европы закончилась.

23 сентября
Прогноз: в 2023 году экономику Германии ждет спад в 0,4%

Немецкая экономика находится в начале рецессии, которая продлится не менее трех кварталов. Именно такой экономический прогноз составил Исследовательский институт Handelsblatt (HRI) для Германии.

23 сентября
Банк Японии вмешивается в валютный рынок, чтобы остановить падение иены

Япония пытается укрепить слабеющую иену.

23 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей!