22 сентября 2022 | Технологии | СЕОs

«На годы впереди». Аналитики оценили опыт, инвестирование и инновации NVIDIA

Генеральный директор корпорации NVIDIA, Дженсен Хуанг, выступил на недавней глобальной конференции GTC, проведенной NVIDIA для разработчиков и посвященной искусственному интеллекту. Его выступление получило ряд комментариев от некоторых участников.

По словам аналитика из Morgan Stanley, определившего целевую цену акций в размере 182 долларов, было получено определенное представление как о ценовых факторах влияния в игровой сфере, так и о набирающем обороты направлении бизнеса по программному обеспечению и услугах, что даст клиентам всестороннее решение для таких задач, как искусственный интеллект, разработка симуляций и программирование автоматизации производства.

Аналитик также заявил, что основной сделанный вывод – это установка более высокой стоимости игровых графических процессоров. По его словам, это вселяет в аналитиков уверенность в темпах восстановления прибыли в игровой индустрии в будущем году. Он особенно отметил, что их компания будет иметь позицию в данной области, рассматривая акции в качестве основного актива, тем более после произошедшей недавно распродажи. Он также сказал, что они в любой момент допускают возможность добавления к существующим позициям, особенно учитывая случаи сокращения, многократно отмеченные в фазы неопределенности.

Представитель Rosenblatt Securities, советующий Nvidia «для покупки», отметил силу основного выступления конференции, совпавшую с ожиданиями.

Согласно его комментарию, состоявшаяся осенью вариация конференции Nvidia в сфере технологий графических процессоров, также известная как GTC, оправдала ожидания в плане запусков и анонсов продукции в кремниевом сегменте, ПО, приложениях и системных областях для всего связанного с искусственным интеллектом. По его словам, не будет преувеличением сказать, что отныне Nvidia работает в сфере искусственного интеллекта, так как компания находится «на годы впереди» всех по глубине опыта, инвестированию и инновациям.

Последние новости
Продажи электрокаров в этом году достигнут рекордного уровня

По данным Международного энергетического агентства (МЭА), продажи электрокаров в мире увеличились в два раза и составили почти 9% всех продаж на автомобильном рынке по итогам 2021 года. Ожидается, что в 2022 году они побьют очередной исторический рекорд и достигнут 13% от общего объема продаж легковых автомобилей в мире.

23 сентября
Nasdaq входит в криптобизнес

Американская биржа Nasdaq делает первые шаги в сфере предоставления криптовалютных услуг с упором на безопасность, вступая в бизнес с собственным продуктом для биткойна и эфира, который ориентирован на институциональных инвесторов.

23 сентября
Швейцарский центральный банк вывел процентные ставки из отрицательной территории, совершив поднятие на 75 базисных пунктов

В минувший четверг было объявлено о повышении Центральным Банком Швейцарии базовой процентной ставки до уровня в 0,5%. На этом эра отрицательных процентных ставок в странах Европы закончилась.

23 сентября
Прогноз: в 2023 году экономику Германии ждет спад в 0,4%

Немецкая экономика находится в начале рецессии, которая продлится не менее трех кварталов. Именно такой экономический прогноз составил Исследовательский институт Handelsblatt (HRI) для Германии.

23 сентября
Банк Японии вмешивается в валютный рынок, чтобы остановить падение иены

Япония пытается укрепить слабеющую иену.

23 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей!