CADJPY neutral

Сможет ли луни подняться на нефти?

18 января 2022 72

Давно считается, что канадский доллар сильно зависит от цен на нефть, хотя это справедливо отчасти, тем не менее иногда это проявляется в положительной корреляции. Полностью отрицать это не стоит, но и полностью полагаться тоже.


Если мы посмотрим на дневной график пары CADJPY, то можем обратить внимание, что пара пытается развернуть восходящее движение, начавшееся в марте прошлого года, после острой фазы кризиса. Максимум на уровне 93,012 был достигнут 21 ноября прошлого года и с тех пор не был преодолён. Последняя попытка быков продолжить рост смогла довести цену только до отметки 92,171 (в прошлую среду) и, кажется, терпит неудачу на наших глазах, в соответствии с теорией Доу мы видим фазу накопления для похода на юг, после её завершения ничто не сможет удержать цену, и она может провалиться достаточно низко.


Сегодня на азиатской сессии была предпринята попытка роста в ожидании решения Банка Японии по процентной ставке, но затем медведи вернули цену к цене открытия, и возможно на этом дело не закончится.

Комментарии
Новые Популярные
Отправить
Правила комментирования

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей!