BTCUSD покупка

Ежедневная идея по БТС. Есть движение, видится цель!

06 июня 2022 127 2

Доброе утро! Неделя открылась с хорошего импульса вверх, что вселяет оптимизм. Пристально наблюдал за этим движением на бинансе. И увидел на рынке крупного игрока, который тащит цену безоткатно вверх. Подставляя крупные лимитные ордера и выкачивая по любым ценам БТС у всех, кто желает рано зафиксировать прибыль или встать в шорт. Откатов не дает.

Явно преследует цель, которой могут являться стопы участников расположенные в зоне 32200-32500. Первая цель по сделке 31800, вторая 32430.Ближайший уровень поддержки 31100-28890. При пробое его вниз буду выходить из позиции и рассматривать сценарий SELL от 28880 с целью 30150. Пока на рынке наблюдается агрессивный покупатель "пробую ехать в его поезде".Но аккуратно ибо "безбилетников" ,не знающих сами куда едут он высаживает быстро. В комментариях приложу фото кластеров, где видно, как и за сколько денег Он это делает.

Комментарии 2
Новые Популярные
Отправить
Правила комментирования
Mr.Mamonio
Mr.Mamonio
06 июня 2022
(ред.)

ну вот , хотел дописать и уже не успел. Смотрите внимательно коментарий . Если кто смотрит и читает , отзовитесь, хочется пообщаться и пообсуждать идеи. Буду рад знакомству и обмену.

arrow_up
0
arrow_down
Ответить
Mr.Mamonio
Mr.Mamonio
06 июня 2022
(ред.)

Доброе утро! Неделя открылась с хорошего импульса вверх, что вселяет оптимизм. Пристально наблюдал за этим движением на бинансе. И увидел на рынке крупного игрока, который тащит цену безоткатно вверх. Подставляя крупные лимитные ордера и выкачивая по любым ценам БТС у всех, кто желает рано зафиксировать прибыль или встать в шорт. Откатов не дает.Явно преследует цель, которой могут являться стопы участников расположенные в зоне 32200-32500. Первая цель по сделке 31800, вторая 32430.Ближайший уровень поддержки 31100-28890. При пробое его вниз буду выходить из позиции и рассматривать сценарий SELL от 28880 с целью 30150. Пока на рынке наблюдается агрессивный покупатель "пробую ехать в его поезде".Но аккуратно ибо "безбилетников" ,не знающих сами куда едут он высаживает быстро. В комментариях приложу фото кластеров, где видно, как и за сколько денег Он это делает. Идея с шортом очень спекулятивная , но на то здесь и идеи. Это не рекомендация - не для Вас, не для меня и ,возможно ,я так не буду делать. Есть вариант отката на 50 по фибе и только потом продолжение роста. Возможно в течении 10 минут или 2х часов одна из этих идей сменится другой. Сечас главная идея,что я вижу участника который готов покупать почти по любым ценам. Сколько он желает еще купить, и когда начнет продавать надо ориентироваться по ситуации. Во всех этих идеях пристальное ведение позиций подразумевается!

arrow_up
0
arrow_down
Ответить

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех новостей!